Корзина
Нравится

«Тебе никто не поверит»: скандал между Эмбер Херд и Джонни Деппом набирает новые обороты

«Тебе никто не поверит»: скандал между Эмбер Херд и Джонни Деппом набирает новые обороты

И у голливудских звезд бывают большие проблемы в личной жизни. Например, вот уже почти четыре (!) года гремит скандал между Джонни Деппом и его бывшей возлюбленной Эмбер Херд. Их брак был ярким и непродолжительным, и по итогу никто так и не смог понять, кто виноват в громком расставании. А в последние дни дело приобрело уже совершенно неожиданный поворот. Давайте разбираться вместе.

Пара Джонни Депп и Ванесса Паради считалась в Голливуде эталонной. Но вдруг как гром среди ясного неба прозвучала новость об их расставании. Причиной тому стала молодая актриса Эмбер Херд, которая заворожила Деппа и увела его из семьи. В первое время новоявленная пара часто попадала в объективы фотокамер, с удовольствием позировала на больших мероприятиях. Но вскоре Джонни и Эмбер перестали появляться вместе, и поклонники начали говорить о том, что они расстались.

Сохранитьиз Uploaded by userВопрос об авторских правах636th Child Of Muzaskus ⚔️TOMMY HIDDY ❤️❤️

Оказалось, что в отношениях между супругами все было не так гармонично, как казалось на первый взгляд. После громкого скандала в 2016 году Эмбер во всеуслышание заявила, что в пылу ссоры Депп швырнул в нее телефон — и продемонстрировала синяки. На этом все не закончилось. Немного подумав, Херд выступила еще с одним обвинительным заявлением. Она рассказала, что в отношениях она была жертвой, а Депп — абьюзером, который унижал ее не только словесно, но и применял грубую мужскую силу. На карьере актера это не могло не сказаться. По слухам, после этого скандала поставили под сомнение его съемки в третьей части франшизы «Фантастические твари, и где они обитают».

После мучительного развода наступило затишье. Но потом Эмбер стала писать колонки о семейном насилии, в котором рассказывала о своем опыте. Она не называла имен в своих статьях, но и без них все понимали, о ком идет речь. Депп долго терпел такие нападки со стороны своей бывшей супруги, а потом нервы сдали — он подал против нее иск и потребовал 50 миллионов долларов за возмещение морального ущерба.

Казалось бы, на этом история могла бы закончиться. Но в последнюю неделю всплыли новые подробности, которые полностью перевернули то, что утверждала в многочисленных статьях и интервью Эмбер Херд. Вполне может оказаться, что абьюзером и мучителем в семье была именно она, а Джонни Депп долго терпел унижения, после чего принял решение расстаться.

Сохранитьиз Uploaded by userВопрос об авторских правах4Yness Anieamber heard johnny depp

На сайте издания Daily Mail появилась запись, которая, как оказалось, была сделана уже после расставания Эмбер и Джонни, но еще до их развода. На ней супруги выясняют, кто именно виноват в том, что брак развалился. И попутно Херд выдает себя как инициатора семейного насилия. «Мне жаль, что я не ударила тебя по лицу как следует», — заявила на записи Эмбер, после чего из аудио выясняется, что актриса бросалась в мужа кастрюлями и сковородками.

Депп признался, что после таких ссор всегда сбегал из дома, потому что ему казалось, что скандал может перерасти в настоящее преступление.

«Во что ты меня превратила? Мой сын ходит в школу, и одноклассники его спрашивают: «Твой папа бьет жену?», — говорит Джонни. На что получает циничный ответ от Эмбер:

«Ну давай, Джонни, иди и скажи им всем: «Я Джонни Депп, мужчина, и стал жертвой семейного насилия. Посмотрим, поверят ли тебе и встанут ли на твою защиту. Ты больше и сильнее, а я — женщина с весом в 52 килограмма. И ты хочешь всех убедить, что это я начала? Что, правда?».

Обнародованные записи произвели эффект разорвавшейся бомбы. Все те, кто кричал лозунги в защиту Эмбер Херд, прозрели. И теперь волна всемирной ненависти накрыла молодую актрису. В Twitter запустили хештег «За справедливость для Джонни Деппа», и каждый, кто его использует, требует, чтобы Эмбер Херд лишили работы в продолжении фильма «Аквамен» — на сегодняшний день это ее самая знаменитая картина.

В Instagram защитники и поклонники Джонни Деппа комментируют посты актрисы, не скрывая негативного к ней отношения. Наиболее жесткие комментарии и вопросы удаляются довольно быстро, однако их число все же перевалило за 90 тысяч. Когда-то таким же образом поклонники Ирины Шейк атаковали Instagram Леди Гаги.

Сохранитьиз socialtrending.websiteВопрос об авторских правах2social trendingsocial trending

Кажется, мы еще будем свидетелями того, как виновный в насилии понесет наказание. Американские СМИ пишут, что в Сеть утекли десятки аудио- и видеоматериалов, на которых отчетливо видно, что именно Джонни Депп был жертвой домашнего насилия, а не Эмбер Херд. Кроме того, нашлись почти четыре десятка свидетелей, которые подтверждают его невиновность.

Фотограф: Instagram, Pinterest

Автор: Be Icon

Рекомендуем