Корзина
Нравится

От абонемента в брачное агентство до путешествия в Антарктиду: что подарили номинантам на «Оскар»

От абонемента в брачное агентство до путешествия в Антарктиду: что подарили номинантам на «Оскар»

Номинанты на премию «Оскар» каждый год получают удивительные и забавные подарки. В этом году на них потратили больше 200 тысяч долларов. И в эту сумму входят не только роскошные презенты, но и смешные мелочи, которые могут даже показаться странноватыми.

Как правило, подарки дарят всем 25 номинантам за лучшую роль и за лучшую режиссуру, но в этот раз решили сэкономить — например, Скарлетт Йоханссон получила всего один презент, хотя представлена в номинациях и за лучшую женскую роль, и за лучшую женскую роль второго плана.

Каждый год находится хотя бы один номинант, который отказывается от подарка, но в 2020 году таких не было. За неделю до премии актерам привезли целый чемодан презентов. И вот что в них было: система сбора мочи, умный бюстгальтер, золотой вейп, бомбочки для ванн с аметистом, обогащенная водородом вода, годовой абонемент на услуги брачного агентства, набор уходовых и омолаживающих процедур в клинике на Манхэттене, упаковка конфет из темного шоколада.

Также в чемоданчике оказались и вполне дельные подарки, например, 12-дневный круиз на яхте, а также тур с заездом в Антарктику с возможностью дополнительно погрузиться на подводной лодке, а также романтическое путешествие на отель-маяк в Испании.

Фотограф: Открытые интернет-источники

Автор: Be Icon

Рекомендуем