Корзина
Нравится

Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон устроили борьбу за дружбу Меган Маркл

8478
Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон устроили борьбу за дружбу Меган Маркл

Противостояние между Анджелиной Джоли и Дженнифер Энистон, кажется, не закончилось на истории взаимоотношений с Брэдом Питтом. Теперь актрисы соперничают за благосклонность к ним и дружбу бывшей герцогини Сассекской Меган Маркл — до замужества она тоже была актриса.

После того, как супруга принца Гарри совершила «мегсит», она решила вернуться к карьере актрисы. И если раньше Меган была не самой востребованной артисткой, то теперь за ее участие могут побороться многие именитые режиссеры. А звезды первой величины хотят подружиться с ней, чтобы получать больше ролей — например, Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон. 

Сейчас Меган и Гарри живут в Ванкувере, и туда засобиралась Дженнифер. По словам инсайдера издания Express, Энистон хочет завести с Маркл приятельские отношения во время ванкуверских съемок.

«Она считает, что у нее больше шансов добиться расположения Меган, потому что откроет ей дорогу в большое кино. Кроме того, Джен думает впечатлить ее знакомствами с топовыми знаменитостями», — заявил источник. 

Но тут в планы Энистон вмешалась Анджелина Джоли. Роли ей не нужны, но она планирует отодвинуть Дженнифер в сторонку, как уже делала это однажды, чтобы затянуть Маркл в свои благотворительные проекты. 

«Энджи имеет большое влияние в ООН. Актриса также может познакомить их с многими руководителями некоммерческих организаций. Она считает, что у нее больше преимуществ перед Энистон», — добавил инсайдер.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем