Корзина
Нравится

Киану Ривз снова перевоплотился в Нео из «Матрицы» — видео

Киану Ривз снова перевоплотился в Нео из «Матрицы» — видео

Киану Ривза заметили на съемочной площадке «Матрицы 4». Кроме этого, в объектив попали Кэрри-Энн Мосс и режиссер Лана Вачовски. Предположительно, натурные съемки будут длиться до конца февраля.

Для съемок Ривзу не стали брить бороду и возвращать в привычный зрителю образ Нео. Он был одет в простые джинсы и зеленую куртку. Первые несколько минут он что-то обсуждал с участниками съемочного процесса, после чего сыграл одну сцену.

Вместе с Киану Ривзом в четвертой части также примут участие Джада Пинкетт Смит и Ламбер Вильсон — они уже играли в первых трех частях франшизы. Также вместе с ними сыграют Приянка Чопра, Нил Патрик Харрис, а также Джонатан Грофф и Джессика Хенвик.

Авторами сценария четвертой части культовой франшизы вместе с Ланой Вачовски стали Дэвид Митчелл (автор «Облачного атласа») и Александр Хемон (автор «Восьмого чувства»). Подробности сюжета держатся в строжайшем секрете, но режиссер уже намекнула, что если фильм получится успешным, то он выльется в новую трилогию. Премьеру запланировали на 21 мая 2021 года.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем