Корзина
Нравится

Виктория Бекхэм призналась, что не считает себя красивой

Виктория Бекхэм призналась, что не считает себя красивой

Виктория Бекхэм уже давно не ассоциируется с задорной девчонкой из Spice Girls. Она — признанный модный идол для миллионов женщин, одно из самых узнаваемых лиц в сфере фешн и модный дизайнер в собственном бренде одежды.

Февральский номер британского журнала Harper’s Bazaar 2020 года вышел со снимком Виктории на обложке. Внутри журнала — большое развернутое интервью модной дивы об успехе в карьере, о внешности и о силе женщин.

В беседе с журналистом Бекхэм разоткровенничалась. Она призналась, что никогда не считала себя красивой, и с сознанием этого живет до сих пор. «Считаю ли я себя красивой? Отнюдь, нет! Но я пытаюсь выжать из своей внешности максимум. Теперь я вижу в зеркале свои недостатки и улыбаюсь им: я та, кто я есть, и я не хочу менять себя», — впервые призналась жена футболиста Дэвида Бекхэма.

Дизайнер и бывшая певица поделилась с интервьюером тем, что осознание собственной уникальности вне зависимости от внешности заняло у нее много времени — всю жизнь. Сейчас Бекхэм 45 лет и, по ее признанию, только сейчас она пришла к мысли о том, что все, на самом деле, хорошо, а ее неидеальная внешность — на самом деле изюминка.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем