Корзина
Нравится

Выглядит счастливой: Меган Маркл вернулась к привычной ей жизни

Выглядит счастливой: Меган Маркл вернулась к привычной ей жизни

То, что Меган Маркл и принц Гарри отказались от королевских обязанностей, и практически покинули родное гнездо Гарри, совсем не значит, что интерес к их жизни ослабел. Наоборот, чем дальше они от Великобритании, тем больше интереса вызывает их жизнь.

На днях Меган впервые за долгое время была замечена за рулем машины. Она встречала подругу в аэропорту. Обычное дело, но и одновременно нет, т.к. давно ее не видели за привычными для всех делами.

А сегодня, в Сети появились фотографии с прогулки, где она вместе с сыном Арчи и двумя собаками прогуливалась по парку, но с охраной. На фотографиях, бывшая герцогиня выглядит счастливой.

Полагаем, Меган и Гарри ждет очень активная и насыщенная жизнь. Судя по тому, что уже сейчас известно о том, что многие бренды ведут переговоры с Меган, работы для нее будет предостаточно. Чем будет заниматься актриса, вполне предсказуемо. Как выстроит свои дела Гарри, покажет время. Быть может его тоже ждут многомиллионные контракты с различными модными брендами. А быть может он возьмет пример с Питера Филлипса, старшего внука Елизаветы II и согласится на работу с китайскими брендами выпускающими молочные продукты.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем