Корзина
Нравится

"Это была ночь, которую я никогда не забуду": Дженнифер Энистон заинтриговала поклонников

Только ленивый вчера не обсудил момент появления на публике Дженнифер Энистон и Брэда Питта вместе на премии SAG Awards 2020. Это произошло впервые за долгое время, а точнее, с момента развода в далеком прошлом.

Пара оказалась за кулисами после того, как оба актера получили награды. При этом, Брэд Питт явно решил подождать бывшую супругу, чтобы поздравить ее с успехом. Так, впервые за долгое время, Дженнифер и Брэд оказались совсем рядом, они успели обменяться теплыми объятьями, подержаться за руки, и их даже успели сфотографировать.

Однако на этом все не закончилось. После завершения церемонии, а затем и вечеринки, Дженнифер Энистон наутро разместила пост, в котором поделилась двумя фотографиями. На первой она показала, как планирует доехать до места назначения не помяв платье, а на втором, это же платье, небрежно брошенное на край ванны. "Где-то между этими двумя фотографиями я получила подарок, который буду лелеять и ночь, которую я никогда не забуду..." - написала актриса.

Стоит ли говорить о том, что поклонники наперебой стали комментировать фотографии Дженнифер, и предполагать, что платье с актрисы снял сам Брэд. Конечно, предположение заманчивое, однако, даже если это не так, ночь у Дженнифер точно была фееричной, и не только потому, что она получила награду, и стала самой обсуждаемой звездой вечера.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем