Корзина
Нравится

Нет хлебу, да пирожным: Елизавета II изменила привычному рациону во время коронавируса

7502
Нет хлебу, да пирожным: Елизавета II изменила привычному рациону во время коронавируса

Коронавирус не сделал исключения даже для британской королевской семьи. К счастью, никто из монаршей династии не заразился, но им пришлось изменить привычный уклад жизни. Впрочем, наверняка это их даже порадует.

Оказалось, что королевская семья не только отменила мероприятия, но и приказала пересмотреть свое ежедневное меню. В норме старшие члены династии следят за своим питанием, чтобы не поправляться и быть здоровыми, но в условиях коронавируса они решили, что можно сделать и послабления. Чтобы поднять себе настроение в столь нелегкий час, Елизавета II и Кейт Миддлтон решили позволить себе лишнее.

По мнению шеф-повара королевского двора Даррена МакГрэди, королева и ее семья будет питаться «комфортной» едой, которая уменьшит последствия стресса. И если вы думаете, что речь идет о правильной и здоровой пище, то это не так. Впервые за последние десять лет они позволят себе расслабиться и питаться шоколадными пирожными. А Кейт Миддлтон, которая в обычное время любит морепродукты и салаты, разрешила себе свой любимый десерт — королевский пудинг.

Дефицит продуктов не коснется королевскую семью, подчеркнул повар журналу Hello!. В королевских запасниках достаточно еды, а на территории резиденции Елизаветы II есть большая ферма.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем