Корзина
Нравится

Мировые звезды отменяют свадьбы из-за коронавируса

6797
Мировые звезды отменяют свадьбы из-за коронавируса

Коронавирус вносит свои коррективы в планы не только простых людей, но и знаменитостей. Несколько известных пар были вынуждены перенести свадьбы из-за пандемии.

Эмма Стоун и Дэйв МакКери

СохранитьYouTubeВопрос об авторских правах4My Food RecipeThe Last Fashion

Как пишет Page Six, без свадьбы остались Эмма Стоун и ее жених Дэйв МакКери. Торжество должно было состояться в прошлые выходные, но паре пришлось отменить его из-за бушующей эпидемии. Когда теперь мы сможем увидеть звезду "Ла-ла-лэнда" в подвенечном наряде - неизвестно. Влюбленные остерегаются назначать новую дату свадьбы.

Кэти Перри и Орландо Блум

СохранитьStylightВопрос об авторских правах1Stylight FranceMagazine Stylight

Еще одной парой, которой в ближайшие дни не грозит услышать звон свадебных колоколов, стали Орландо Блум и Кэти Перри. Певица была в восторге от мысли, что пойдет под венец будучи беременной, но ее планы теперь находятся под угрозой. Пара отменила свадьбу, которая должна была состояться в Японии. Новую дату они также пока не назначили.

Наталья Водянова и Антуан Арно

СохранитьZimbioВопрос об авторских правах124CherylStreet style

Наталья Водянова и Антуан Арно до последнего не хотят отменять бракосочетание, к которому они шли без малого восемь лет. Ранее влюбленные планировали большую свадьбу во Франции, но теперь могут отметить торжество в узком кругу семьи.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци

СохранитьPEOPLE.comВопрос об авторских правах158Bianca Berotte DotsonKate and Other Royals

И совсем не везет внучке королевы Елизаветы II - принцессе Беатрис. Ее свадьба с Эдоардо Мопелли Моцци должна была стать одной из самых красивых в этом году, но сначала отец принцессы, принц Эндрю, оказался в центре крупного скандала - и торжество, решили сделать закрытым. Теперь и эта свадьба может не состояться - британские монархи отменили все встречи в апреле и вполне возможно отменят и на май. А свадьба Беатрис, по некоторым данным, должна состояться 29 мая.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем