Корзина
Нравится

39-летняя Жизель Бюндхен продемонстрировала шикарное тело на пляже Коста-Рики

8888
39-летняя Жизель Бюндхен продемонстрировала шикарное тело на пляже Коста-Рики

39-летняя Жизель Бюндхен, кажется, совсем забыла о своем возрасте — для своих лет она выглядит неприлично великолепно! Папарацци выхватили ее во время отдыха на пляже Коста-Рики, где она загорала с 42-летним супругом Томом Брэди. Среди коронавирусной паники, которая коснулась даже знаменитостей, оазисные фотографии пары кажутся настоящим раем.

В конце февраля этого года Жизель и Том отметили 11-летие со дня свадьбы. И, кажется, они до сих пор без ума друг от друга. Видимо, отпуск на Коста-Рике стал для супругов подарком друг другу.  

И это объяснимо! Даже на случайных фотографиях Бюндхен выглядит сногсшибательно. Подтянутый пресс с кубиками, ни капли целлюлита, ровная кожа — а ведь скоро супермодель будет праздновать свой 40-й день рождения. Жизель не раз задавали вопрос — в чем секрет ее восхитительного внешнего вида? Она никогда не отказывается отвечать на этот вопрос и утверждает, что сохранять фигуру как у юной девушки ей помогают ежедневные усиленные занятия йогой, а также веганская диета, которую прописали специально для нее врачи.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем