Корзина
Нравится

Нескучный карантин: чем занимаются мировые и отечественные звезды в условиях коронавируса

Нескучный карантин: чем занимаются мировые и отечественные звезды в условиях коронавируса

Пандемия коронавируса многих заставила сидеть дома на карантине. Но иногда взять паузу и отдохнуть в родных стенах, а тем более если это только положительно скажется на здоровье, отлично. Но что делать, если дома скучно? Мировые и российские звезды, которые уже столкнулись с этим, дают ответ на этот вопрос!

Поют песни через Instagram 

Чтобы приободрить себя и своих поклонников на карантине голливудские звезды решили спеть воодушевляющую песню. Флешмоб с композицией Джона Леннона Imagine запустила актриса Галь Гадот, которая получила широкую известность после исполнения главной роли в супергеройском фильме «Чудо-женщина». Она сама себе устроила карантин — но к шестому дню добровольной изоляции заскучала просто так сидеть дома и скроллить ленты соцсетей. Она спела первую строчку знаменитого хита и попросила знаменитостей продолжить исполнять отрывки вместе с ней.  

На вызов Гадот откликнулись знаменитые актеры, певцы и телеведущие, которые сейчас тоже находятся на карантине. Среди них Эми Адамс, Уилл Фаррелл, Натали Портман, Марк Руффало, Джимми Феллон и многие другие. В итоге получился целый клип. 

Учат мыть руки 

Известный российский комик Александр Гудков в очередной раз проявил креатив и запустил на всю страну #мойдодырчеллендж в эфире программы «Вечерний Ургант». Под задорную музыку соведущие тщательно вымыли руки и призвали других следовать их примеру. А он оказался заразительным.  

Уже через несколько часов российские звезды начали с удовольствием мылить руки под песню из советского мультика про Мойдодыра. К флешмобу присоединились Екатерина Волкова, Лера Кудрявцева, Павел Деревянко, Евгений Стычкин, Федор Добронравов и многие другие. 

Тренируются дома на неожиданных вещах 

Мировые футболисты также не остались в стороне от происходящего. Они запустили в Instagram челлендж, призывающий поклонников оставаться дома и по возможности ограничить выходы на улицу. Но просто произнести проникновенную речь под грустную музыку они посчитали неэффективным, поэтому придумали особенный способ привлечь внимание подписчиков. 

Футболисты устроили домашнюю «тренировку», в которой вместо мяча использовали туалетную бумагу. Таким образом они дополнительно сделали акцент на проблеме нехватки этого предмета в некоторых странах мира из-за коронавирусной паники. Спортсмены призвали чуть проще относиться к пандемии, но при этом не забывать о собственной безопасности и лучше пересидеть это время дома. 

Развлекают поклонников 

Некоторые знаменитые певцы решили подбодрить своих поклонников, которые из-за карантина не смогли попасть на их концерты. И устроили им особенное выступление, посмотреть которое мог каждый онлайн. Например, Робби Уильямс устроил фанатам шоу, которое сам он назвал «коронакараоке». В прямом эфире в Instagram певец исполнил несколько легендарных песен в формате караоке и ответил на вопросы, которые прислали ему поклонники. 

Солист группы Coldplay Крис Мартин сейчас тоже находится на карантине. Но он решил, что сидение дома — не повод лишать поклонников концертов. Поэтому он вооружился акустической гитарой и пианино и устроил в прямом эфире в Instagram выступление по заявкам.  

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем