Корзина
Нравится

Чем заняться на карантине: смешные «вредные» советы от Эллен Дедженерес

Чем заняться на карантине: смешные «вредные» советы от Эллен Дедженерес

Съемки одного из самых популярных шоу на планете The Ellen Show приостановлены из-за коронавируса, но ведущая не унывает. Она продолжает веселить поклонников, которые как и она находятся на карантине, забавными роликами. На этой неделе Эллен посвятила серию видео советам о том, чем заняться дома. Они получились изобретательными, смешными, но совершенно бесполезными.

Например, по словам Эллен, карантин — самое время, чтобы собрать картину на 4 тысячи паззлов. Только перед тем, как приступать к работе, нужно обязательно посчитать число деталек. Ведущая потратила на это полдня и выяснила, что одной не хватает. Так что картину собрать не получится!

«Это вообще не смешно — и даже несправедливо! Так что я не буду собирать эти пазлы. Пойду читать книгу», — заключила Эллен. 

В следующем ролике телеведущая перемещается на диван с книгой и… замечает недостающую деталь от пазла. И решает вернуться к этому увлекательному делу. Но для начала, считает Эллен, нужно перевернуть картинкой вверх каждый из 4 тысяч кусочков. 

«Я начинала читать „Моби Дика“, эта книга о ките. Зачем мне что-то знать о китах? Нет, это, конечно, мило, но… нет», — шутит Эллен. 

Когда еще львиная доля времени прошла, Эллен вдруг поняла, что ее стол слишком мал для того, чтобы собирать картину. А если так, то зачем ее тогда вообще собирать? И американке приходится снова убирать пазлы в коробку. 

«Нет, я не буду собирать его. Я же не тупица! Эллен „не тупица“ Дедженерес — вот теперь мое имя», — с серьезным лицом произносит ведущая. 

В следующих роликах Эллен советует всем бегать на дорожке в своем личном спортзале и обязательно включать на фоне The Ellen Show, пытаться осваивать карточные фокусы и звонить знаменитостям, чтобы поздравить их с мелкими праздниками.  

Подписчики остались в восторге от забавного блога знаменитости. В комментариях отметились даже мировые звезды. Они заявили, что ролики Эллен — лучшее, что они видели за последнее время и попросили ее продолжать снимать их и дальше.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем