Корзина
Нравится

Наталья Водянова нарядила елку с детьми и бабушкой

6683
Наталья Водянова нарядила елку с детьми и бабушкой

Российская и мировая супермодель Наталья Водянова вовсю готовится к Рождеству и Новому году. Девушка собрала всю свою большую семью у себя дома в Париже, чтобы нарядить елку и отпраздновать надвигающиеся праздники. Об этом Водянова рассказала в своем аккаунте в Instagram.

Особенно ценным подарком для Натальи стал приезд ее бабушки, Ларисы Гавриловны. Около месяца назад она прилетела к внучке и правнукам во Францию, чтобы отпраздновать свой 90-летний юбилей и планирует остаться до Нового года.

Вся большая семья Водяновых, включая мужа супермодели, французского бизнесмена Антуана Арно, собралась дома, чтобы нарядить рождественскую ель. Величественную трехметровую лесную красавицу Наталья украшала сама, а ее младшие дети Роман и Максим помогали — подавали украшения и советовали маме, куда повесить игрушки.

Результатом трудов Наталья Водянова поделилась на теплом снимке с бабушкой. Модель в скромном платье в крупные цветы и Лариса Гавриловна, закутавшаяся в уютную шаль, сфотографировались на фоне елки, наряженной в красные и золотые тона. Украсили главный символ Нового года крупные алые банты.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем