Корзина
Нравится

Кейт Миддлтон и принц Уильям купили своим детям рождественские подарки

5351
Кейт Миддлтон и принц Уильям купили своим детям рождественские подарки

Королевские особы уже вовсю готовятся к Рождеству. Так, как пишет британский сайт Closer, Кейт Миддлтон и принц Уильям уже выбрали и купили подарки для своих детей. Причем, как сообщил инсайдер издания, родители сами выбирали, что подарить малышам, исходя из их интересов.

Шестилетний Джордж обожает разные виды спорта, а особенно теннис. Поэтому родители купили ему ракетку и настольный футбол.

Сохранитьиз bazaar.ruВопрос об авторских правах11Irina KuznetsovaКейт Миддлтон

Четырехлетняя Шарлотта — любознательная и бесстрашная девочка. Поэтому она попросила у мамы и папы на рождество настоящую пони. Однако принц Уильям категорично отнесся к просьбе малышки. Покупку решили отложить до момента, когда Шарлотта немного подрастет. А пока ей приготовили игрушечный набор «Школа верховой езды», в котором собраны множество маленьких лошадок, жокеев, и домиков-конюшен. А еще девочка получит автомат-караоке.

Сохранитьru.hellomagazine.comВопрос об авторских правах9Irina KuznetsovaКейт Миддлтон


Кейт Миддлтон любит готовить, и иногда дети помогают ей на кухне. Поэтому специально для них герцогиня купила набор с поварскими колпаками, фартуками, игрушечной кухонной утварью.

А вот что королевские родители подарят своему самому младшему ребенку — принцу Луи — пока остается тайной.

СохранитьPEOPLE.comВопрос об авторских правах177Patrick MitchellBeautiful People

Фотограф: Instagram, Pinterest

Автор: Be Icon

Рекомендуем