Корзина
Нравится

СМИ: Меган Маркл возьмет королевскую фамилию

8316
СМИ: Меган Маркл возьмет королевскую фамилию

Несмотря на «мегсит» Меган Маркл все же не хочет полностью обрывать все контакты и связи с королевской семьей Британии. Она решила взять фамилию потомков Елизаветы II и принца Филиппа — но не для того, чтобы сделать приятно королеве, а чтобы быть ближе к своему ребенку, маленькому Арчи.

При рождении Арчи автоматически получил фамилию королевской династии, поскольку принадлежит по крови к потомкам монаршей семьи. Фамилию Маунтбаттен-Виндзор носят все потомки королевы, даже те, которые при этом не имеют титулов.

Меган собирается взять эту фамилию, когда официально откажется от всех титулов — это произойдет 31 марта, пишет газета Express. 

Кроме того, в жизни Меган и ее мужа принца Гарри грядет еще одна большая перемена — супруги собираются построить большой дом в Британии, неподалеку от престижного членского клуба Soho Farmhouse в Оксфордшире. Особняк обойдется бывшим герцогам Сассекским в три миллиона фунтов стерлингов и станет их пристанищем на время, когда Гарри и Меган будут приезжать гостить.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем