Корзина
Нравится

Дэниел Крейг решил не оставлять детям ни цента наследства

6171
Дэниел Крейг решил не оставлять детям ни цента наследства

Главный Джеймс Бонд современности, актер Дэниел Крейг решил, что не будет оставлять своим детям наследство. По его мнению, получать наследство от своего умершего родственника — это крайне неприятно. Такую точку зрения он высказал в интервью изданию The Sun.

«Я думаю, что наследство — это ужасно неприятно. Моя философия скрывается в том, чтобы избавиться от всего нажитого или раздать его еще до того, как я уйду», — заявил Крейг.

В активе бывшего британского суперагента 007 около сотни миллионов фунтов стерлингов — это больше девяти миллиардов рублей, а также большие дома в США и Великобритании. Дэниел живет в счастливом браке с актрисой Рэйчел Вайс, два года назад у пары родилась дочь, ее имя родители до сих пор держат в секрете. Кроме того, у Крейга есть еще один ребенок — дочь от бывшей супруги Фионы Лаудон, с которой актер расстался 26 лет назад — в 1994 году.

Последним фильмом о Джеймсе Бонде, в котором сыграл Крейг, стала картина «Не время умирать», она пока не вышла в прокат. По некоторым данным, только за работу над ней актер получил 18 миллионов фунтов стерлингов.

Сохранитьиз Uploaded by userВопрос об авторских правах49queenieRachel Weisz

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем