Корзина
Нравится

Ольга Зуева показала подросшую дочку

7082
Ольга Зуева показала подросшую дочку

Всего несколько недель назад российская актриса Ольга Зуева поделилась радостной новостью — она впервые стала мамой. Обстоятельства рождения малышки она и ее отец Данила Козловский держат в строгом секрете. Поклонники не знают имени дочери актеров, а также ни разу не видели ее лицо. При этом известно, что ребенок появился на свет в США — там же сейчас вынуждены жить Козловский и Зуева из-за временно закрытых границ.

Актеры не любят часто показывать дочь в соцсетях, поэтому каждое появление ребенка в кадре — событие для их поклонников. Накануне Ольга показала очень теплое фото с малышкой, уснувшей на ее руках. Самой же Зуевой пришлось неподвижно лежать на диване, чтобы не потревожить хрупкий сон новорожденной.

«Материнство», — подписала снимок актриса.


Ольга и Данила сейчас явно наслаждаются своим новым статусом родителей. Они не снимаются в кино и все время проводят друг с другом и дочерью. После рождения девочки актер опубликовал снимок с малышкой в Instagram, под которым похвастался поклонникам, что он теперь «батя», а дочь назвал "своей вселенной".

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем