Корзина
Нравится

Сын Натальи Водяновой продолжил ее модельную карьеру

Сын Натальи Водяновой продолжил ее модельную карьеру

Сын Натальи Водяновой Лукас Портман вновь подтвердил правильность своего выбора. Он снялся в рекламной компании новой мужской коллекции модного дома Balmain. Две фотографии из фотосессии, опубликованные в журнале Numero, 18-летний юноша опубликовал в Instagram.

На снимках молодой человек позирует в черном смокинге. Узкие брюки, заканчивающиеся короткими молниями на щиколотках стилисты дополнили ботинками из мягкой замши. Надо отметить, что Лукас отлично справился с поставленной задачей. И фотографии с его изображением не что иное, как доказательство его профпригодности.

Это не первая модельная работа для Лукаса Портмана. В июне этого года еще несовершеннолетний старший сын топ-модели Натальи Водяновой дебютировал на Неделе моды в Париже. Тогда 17-летний юноша принял участие в показе Balmain впервые в карьере.

О дебюте своего сына Водянова рассказала в Instagram. Она опубликовала несколько фотографий и видео с Лукасом и показала, как приехала поддерживать его на бэкстейдж. «Лукас, я твой фанат номер один», — написала тогда Водянова.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем