Корзина
Нравится

61-летнюю Мадонну заметили в объятиях нового молодого бойфренда

5013
61-летнюю Мадонну заметили в объятиях нового молодого бойфренда

Эпатажная королева поп-сцены Мадонна снова заставила говорить о себе . Ее заметили в обществе 26-летнего танцора Ахломалика Уильямса. Таким образом, получается, что новый возлюбленный дивы младше ее на 35 лет - сейчас Мадонне 61 год.

Поклонники и папарацци заметили пару в Майами. Влюбленные, забывшись, вышли вместе на балкон отеля, в котором проводили время. На них обоих были надеты простые черные футболки. На одном снимке молодой человек нежно обнимал певицу за талию, а она не сдерживала улыбку. А на другом Мадонна внимательно прислушивалась к монологу юноши и гладила его по спине.

По всей видимости, Мадонна уже представила нового мужчину своей семье. В Майами вместе с влюбленными заметили дочь музыкальной королевы, Лурдес, с бойфрендом. Британское издание DailyMail утверждает, что роман Мадонны и Уильямса длится уже несколько месяцев. Однако пара еще ни разу официально это не прокомментировала.

По неподтвержденным данным, роман Мадонны и Ахламалика зародился на работе. Молодой человек - танцор из труппы певицы. Его часто замечали в заграничных турах, всегда он находился рядом с Мадонной.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем