Корзина
Нравится

Роналду отдал свои отели под больницы для коронавирусных пациентов

9626
Роналду отдал свои отели под больницы для коронавирусных пациентов

Футболист Криштиану Роналду — известный меценат. Свое многомиллионное состояние он нередко тратит на благотворительность. В условиях пандемии коронавируса спортсмен также не остался в стороне. Он решил переоборудовать свои отели под больницы для зараженных.

При этом, пишет испанская газета Marca, пациентам не нужно будет платить за услуги врачей — все расходы возьмет на себя Роналду, в том числе и затраты на лекарства.

Сам футболист «Ювентуса» сейчас находится на карантине на своей вилле на Мадейре. Он здоров, но в Португалии, на дне рождения сестры, узнал, что его коллега по футбольному полю Даниэль Ругани заболел коронавирусом. Тогда он решил сдать все тесты, чтобы исключить болезнь у себя, и ушел на добровольный двухнедельный карантин. В своем Instagram Роналду призвал быть внимательнее к своему здоровью, «прислушиваться к рекомендациям властей и считать защиту своей жизни главным приоритетом».

Сейчас в мире новым типом вируса заражены больше 156 тысяч человек. Особенно непростая ситуация — в Италии, Испании, Франции и Китае. В России зарегистрировано всего 63 случая.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем