Корзина
Нравится

Том Хэнкс и его жена первыми из голливудских знаменитостей заболели коронавирусом

9513
Том Хэнкс и его жена первыми из голливудских знаменитостей заболели коронавирусом

Популярный американсуий актер Том Хэнкс заявил, что заразился коронавирусом. Вместе с ним заболела и его жена, актриса Рита Уилсон. Болезнь настигла пару в Австралии, куда они прилетели на съемки фильма про Элвиса Пресли.

Хэнкс не стал скрывать от фанатов информацию от болезни. Он опубликовал в Instagram откровенный пост, в котором рассказал, что он и его жена почувствовали после заражения. По его словам, симптомы были больше похожи на банальную простуду.

«Рита и я находимся в Австралии. Мы почувствовали усталость, как если бы у нас была простуда, а также боли в теле. У Риты то появлялся, то проходил озноб, а также небольшой жар. Как и положено сейчас в мире, мы прошли тест на коронавирус, и результат оказался положительным», — написал актер. Свой пост проиллюстрировал фотографией использованной резиновой перчатки в мусорном ведре.

Актер успокоил поклонников, что и он, и его супруга будут неукоснительно следовать всем рекомендациям медиков, а также отправятся на карантин под полным врачебным наблюдением.
Накануне, 11 марта, ВОЗ объявила коронавирус пандемией. Это значит, что эпидемия разрослась до международного масштаба. Сейчас число заболевших новым типом вируса во всем мире насчитывает больше 123 тысячи человек. Среди них Том Хэнкс стал первой заболевшей голливудской знаменитостью.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем