Корзина
Нравится

Поцелуй через стекло: Хайди Клум и Том Каулитц провели несколько дней раздельно из-за коронавируса

6947
Поцелуй через стекло: Хайди Клум и Том Каулитц провели несколько дней раздельно из-за коронавируса

Опасения заразиться коронавирусом не обходят стороной и мировых звезд. Так Хайди Клум и ее супруг Том Каулитц находились несколько дней в изоляции друг от друга, пока не получили результаты теста на вирус. Модель поделилась своими мыслями по поводу происходящего у себя в Instagram.

46-летняя супермодель почувствовала себя неважно на одной из съемок шоу "America's Got Talent". В это же время, ее супруг Том Каулитц вернулся с гастролей с плохим самочувствием. Пара решила не экспериментировать, поэтому изолировалась друг от друга. 

Хайди опубликовала видео, как она целуется со своим мужем через стекло у себя в Instagram, и призвала всех к заботе друг о друге: "ради нашей безопасности, мы находимся отдельно друг от друга пока не получим результаты анализов на коронавирус. Мы не хотим распространять микробы и подвергать риску других... тем более друг друга. Чем больше я хочу его обнять и поцеловать, тем больше становится важным делать правильные шаги... Странные времена наступили... но именно сейчас вы должны помнить, что на самом деле важно - люди, которых вы любите и их безопасность".

Среди первых заболевших звезд оказались Том Хэнкс и его супруга. Пара регулярно рассказывает о своем самочувствии, и том как продвигается их лечение. Напомним, что болезнь их настигла в Австралии, где они снимают фильм про Элвиса Пресли.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем