Корзина
Нравится

Защита от коронавируса: мировые звезды превратили маску в новый модный тренд

5706
Защита от коронавируса: мировые звезды превратили маску в новый модный тренд

Коронавирусная паника охватила весь земной шар. На сегодняшний день на планете уже 113 тысяч человек больны этим новым типом вируса, многие мероприятия отменены или перенесены, чтобы не допустить распространения. Знаменитости, за которыми следуют сотни тысяч людей, решили напомнить своим подписчикам, как стоит вести себя при эпидемии — личным примером.

Наоми Кэмпбелл 

Культовая модель 90-х Наоми Кэмпбелл в силу своей профессии обязана часто путешествовать по всему миру. За годы работы она уже научилась везде и всюду использовать антисептики и соблюдать меры предосторожности. В прошлом году «вирусным» стало видео, на котором супермодель показывает, как готовится к полету в бизнес-классе. Она традиционно протирает все сиденье целиком, включая ремни безопасности, после чего устанавливает на него собственное сиденье, которое ей моют и дезинфицируют в каждом отеле. 

В условиях коронавируса Кэмпбелл решила защитить себя еще серьезнее. Она надела костюм химзащиты, вооружилась медицинской маской, одноразовыми резиновыми перчатками и даже надела пластиковые защитные очки. 

«Безопасность прежде всего. Выходим на новый уровень», — пошутила Наоми. 

Гвинет Пэлтроу 

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу тоже испугалась коронавируса. Недавно она летала в Париж и появилась в самолете в черной угольной маске со специальной системой фильтрации воздуха. Однако ее она носит не постоянно, а только в путешествиях или когда выходит в толпу. При этом звезда старается как можно реже появляться на улице и свободное время проводит дома. 

«По пути в Париж. Паранойя? Разумность? Паника? Пандемия? Пропаганда? Пэлтроу просто засыпает в этой штуке в самолете. Кажется, я снималась в чем-то подобном. Сохраняйте безопасность, мойте руки тщательнее», — написала Гвинет. 

Белла Хадид 

Сейчас самый большой очаг коронавируса среди всех стран Европы располагается в Италии. Совсем недавно там проходила Неделя моды. С нее топ-модель Белла Хадид улетала уже в медицинской маске.  

«Заботьтесь о своей безопасности», — предостерегла модель. 

Яна Рудковская 

Но не только зарубежные селебрити обеспокоены коронавирусом. Российские знаменитости также фотографируются в масках и предупреждают подписчиков быть внимательнее и осторожнее. 

Так, например, продюсер и светская львица Яна Рудковская сделала маску ярким аксессуаром своего образа на парижской Неделе моды. По возвращении из французской столицы Рудковская добровольно ушла на двухнедельный карантин и призвала всех, кто путешествует по Европе, следовать своему примеру. 

Андрей Разыграев 

Маска стала вынужденным модным аксессуарам не только для женщин. Известные мужчины «принарядились» в них, но выбрали брутальные черные варианты. Например, телеведущий Андрей Разыграев в своем Instagram пожаловался, что коронавирус поставил под угрозу его работу — съемки тревел-шоу.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем