Корзина
Нравится

Меган Маркл тепло попрощалась со слугами. А королевская семья проводила ее холодно

Меган Маркл тепло попрощалась со слугами. А королевская семья проводила ее холодно

Меган Маркл неделю провела в Великобритании, исполняя роль герцогини Сассекской в последний раз в своей жизни. И это далось ей очень непросто, пишет DailyMail со ссылкой на источник в ее окружении. Единственным ярким положительным событием стал для нее прощальный ужин с сотрудниками Кенсингтонского дворца.

Источник Daily Mail утверждает, то Меган и Гарри были уверены, что первая после «мегсита» встреча с королевской семьей будет очень нервной. Но, напротив, во дворце их встретили очень холодно. Инсайдер заявил, что для супругов это стало очередным подтверждением того, что они приняли правильное решение, когда захотели жить своей жизнью.

Меган испытала немалый стресс, общаясь с родственниками своего мужа. Она отметила, что не почувствовала тепла ни от одного из них, а Кейт Миддлтон почти не смотрела в ее сторону. 

А накануне Гарри и Меган провели обед с людьми, которые эти годы помогали им в Кенсингтонском дворце. Супруги решили лично поблагодарить команду, с которой работали, и извинились за то, что принятое ими решение могло сказаться на их карьере. Мероприятие проходило в одном из элитных ресторанов Лондона в закрытом формате. В конце встречи пока еще герцогиня Маркл не смогла сдержать слез.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем