Корзина
Нравится

Ксения Собчак, Яна Расковалова и Наталья Чистякова-Ионова отдыхают вместе на Мальдивах

7219
Ксения Собчак, Яна Расковалова и Наталья Чистякова-Ионова отдыхают вместе на Мальдивах

Ксения Собчак, Яна Расковалова и Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза) отдыхают вместе на Мальдивах. Популярное направление среди звезд российского шоу-бизнеса также не осталось без внимания подруг, и судя по фотографиям, их пребывание на одном из островов, приносит всем невероятное удовольствие.

Ксения Собчак отдыхает вместе с сыном, о чем она поведала, разместив фотографию маленького Платона у себя в Instagram. И заодно призналась ему в любви.

Яна Расковалова на острове находится с мужем. Он регулярно снимает супругу, о чем Яна не забывает упоминать в своих постах.

Отдыхает ли Наталья одна или с мужем, неизвестно, но это и не важно, главное, что рядом подруги.

Параллельно с отдыхом, подруги не забывают работать над собой. Поэтому, пока Ксения стоит в стойке, а Яна переводит дух после нее, Наталья занята процессом съемки. Кто-то же должен запечатлеть весь процесс?!

Отдых на Мальдивах, это солнце, вода, еда, спорт, и конечно же селфи, а фотографий, как известно, много не бывает. Поэтому, у каждой из подруг в аккаунтах Instagram, можно найти немало постов, которые всецело передают их настроение во время совместного отдыха.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем