Корзина
Нравится

Энрике Иглесиас и Анна Курникова ждут третьего ребенка

5576
Энрике Иглесиас и Анна Курникова ждут третьего ребенка

38-летняя россиянка Анна Курникова вновь беременна от Энрике Иглесиаса. Слухи о том, что в семье знаменитой и самой неразлучной пары будет пополнение, ходили еще в декабре, а теперь появилось практически официальное подтверждение. Испанские папарацци из издания Ноlа! сняли Анну и Энрике, когда они прогуливались на яхте. Российская теннисистка надела мешковатый спортивный бомбер явно с мужского плеча, но и он не смог прикрыть уже внушительного размера живот.

Почти два года назад Анна Курникова подарила своему возлюбленному двойню. Тогда знаменитости также скрывали беременность, поэтому среди фанатов начали ходить слухи о том, что россиянка рожала не сама, а заплатила суррогатной матери. Тогда девушка решила развеять все сомнения и опубликовала фотографию из своего беременного периода.

Пара Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса считается одной из самых крепких среди знаменитостей. Российская теннисистка встретила красавчика-певца, когда ей было всего 20 лет — 18 лет назад. С тех пор они были неразлучны. Но несмотря на большую любовь и тесные, почти семейные, связи, свадебные колокола для пары еще не прозвучали. Будущие отец и мать не стремятся регистрировать отношения.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем