Корзина
Нравится

Ирина Шейк впервые рассказала подробности о расставании с Брэдли Купером

6815
Ирина Шейк впервые рассказала подробности о расставании с Брэдли Купером

Российская модель Ирина Шейк впервые рассказала о том, как рассталась с голливудским актером Брэдли Купером — отцом своей дочери. Вместе с Ириной разрыв в отношениях тогда, кажется, переживала вся страна.

Модель появилась на обложке британского журнала Vogue и дала развернутое интервью о личной жизни.

Она призналась, что «жизнь без „Б“» стала для нее настоящей отправной точкой. Шейк подчеркнула, что оба они не были идеальными, потому что каждый человек привносит в жизнь своего любимого и лучшее, и худшее. Она не винит Купера за то, что так все получилось. По словам Ирины, «два прекрасных человека не обязательно должны составлять хорошую пару». 

Причиной расставания, по словам российской модели, стало то, что она ощущала себя более сильной личностью, чем ее мужчина. Брэдли не был инициатором расставания, все связи порвала сама Шейк. «Я сильная личность, и я определенно знаю, чего хочу, некоторые мужчины боятся этого. Если кто-то уходит из моей жизни, то уходит окончательно, я действительно рву все связи. Думаю, некоторые действительно боятся этой холодности. Не многие знают, что под всем этим — добрый, милый человек, который плачет в интервью», — призналась россиянка.

По словам Ирины Шейк, она всегда чувствовала свой сильный стержень, свой сильный мужской характер. Модель пошутила, что ее отец всегда хотел мальчика, поэтому она родилась волевой и своенравной.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем