Корзина
Нравится

Анна Нетребко удивила всех своим необычным образом

Анна Нетребко удивила всех своим необычным образом

49-летняя оперная звезда Анна Нетребко в повседневной жизни предпочитает яркие и экстравагантные наряды. Ее поклонники давно привыкли к нестандартным нарядам знаменитости. Однако звезде все-таки удалось удивить их своим новым образом. 

В своем Instagram Анна написала, что вернулась на два дня домой - чтобы проводить в школу 11-летнего сына Тьяго, у которого начался новый семестр, а также поменять чемоданы. Эту подпись она сделала под семейным фото, на котором прогуливается вместе с сыном и мужем, 42-летним Юсифом Эйвазовым. 

На снимке Анна одета в яркое пальто с розовым цветочным рисунком на белом фоне и вязаной шапке цвета капучино. В руках звезда держит рыжеватую меховую муфту.  Одна из подписчиц оперной певицы обратила ее внимание на то, что ради таких изделий с животных снимают шкуру живьем, и попросила пересмотреть свое отношение к натуральному меху. 

«Я ношу натуральный мех, кожу и ем мясо», - ответила на это замечание Нетребко. 

Под этим снимком разгорелась настоящая война среди подписчиков знаменитости. Одни раскритиковали ее позицию, напомнив, что даже королева Великобритании отказалась от меховых изделий. Другие - наоборот, поддержали оперную певицу. Они отметили, что искусственные заменители меховых изделий наносят огромный вред природе, так как разлагаются сотни лет. 

Фотограф: Be Icon, Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем