Корзина
Нравится

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь тайно поженились

8839
Евгений Цыганов и Юлия Снигирь тайно поженились

40-летний актер Евгений Цыганов  женился на своей возлюбленной – 36-летней актрисе Юлии Снегирь. По данным СМИ, пара официально узаконила свои отношения еще месяц назад, но информация об этом появилась только сейчас.

Сообщается, что Юлия и Евгений провели тайную церемонию, на которой присутствовали только родные и близкие пары. Никто из них не любит комментировать свою личную жизнь, поэтому новость о свадьбе больше месяца держалась в секрете.

Узнать о тайном бракосочетании актеров удалось благодаря кольцам, которые появились на их безымянных пальцах. Их секрет раскрыл Федор Бондарчук, который брал интервью у Евгения на съемках своей программы. Именно телеведущий обратил внимание на кольцо на пальце актера – перед этим отметив, что они выбрали для эфира похожую одежду.

«Меня раздражает, что ты также одет, как и я. И, потом, у тебя такое же кольцо, как у меня. Или уже у меня такое же кольцо, как у тебя — потому что чуть пораньше», - сказал Бондарчук.

Евгений не стал отвечать на это высказывание и не рассказал никаких подробностей о церемонии. Надо отметить, что кольцо Евгений носит давно, как минимум с марта 2019 года, однако до сих пор оно вопросов не вызывало.

Актеры вместе уже более четырех лет. За это время у них родился общий ребенок – сын Федор, который стал первым для Юлии и восьмым для Евгения.

Фотограф: Be Icon

Автор: Be Icon

Рекомендуем