Корзина
Нравится

Александр Петров и Стася Милославская не сдержали чувств на премии ОК! "Больше чем звезды". Фото

Александр Петров и Стася Милославская не сдержали чувств на премии ОК!

14 ноября в российской столице традиционно раздали награды ежегодной премии журнала ОК! «Больше чем звезды». Среди гостей церемонии оказались молодые актеры Стася Милославская и Александр Петров.

В светских кругах давно ходят слухи о романе Милославской и Петрова. Актера-сердцееда не раз замечали в обществе молодой дебютантки, но каждый раз Стася и Александр пытались опровергнуть эти слухи. Они утверждают, что состоят исключительно в дружеских отношениях.

Однако премия ОК!, прошедшая в четверг, навела поклонников актеров на еще больше мыслей о романе. На многочисленных фотографиях, сделанных Be Icon, Милославская и Петров обнимаются, нежно смотрят друг на друга, девушка прижимается головой к щеке молодого человека, и выглядит все это очень искренне и ненаигранно. Весь вечер Стася задорно смеялась над шутками своего кавалера, а он не хотел выпускать юную актрису из своих объятий.

Возможно, это и правда такая нежная дружба, а, может быть, актеры пытаются скрыть отношения, но чувства прорываются наружу. Тем не менее главное, что Стася и Александо счастливы в обществе друг друга.

Фотограф: Be Icon

Автор: Be Icon

Рекомендуем