Корзина
Нравится

В 53 это возможно: Холли Берри продемонстрировала подписчикам свой идеальный пресс

В 53 это возможно: Холли Берри продемонстрировала подписчикам свой идеальный пресс

Американская актриса поддерживает свое тело в прекрасной форме. Многие отмечают, что последние годы она стала выглядеть даже лучше, чем в юности. Словно в подтверждение этому, актриса недавно выложила в свой Instagram фотографии с тренировки, на которых продемонстрировала подписчикам идеальный подтянутый животик с кубиками пресса. Такой идеальной фигуры у нее еще никогда не было.

В описании фотографии Холли рассказала, что давно мечтала о такой фигуре. Она усиленно работала, чтобы обзавестись кубиками пресса и, наконец, добилась своего – теперь актриса может похвастаться железобетонным прессом, которым обладают не все профессиональные спортсмены.

“Нет лучшего ощущения, чем поставить цель и добиться ее, — рассказала актриса в Инстаграм. — Одна из моих целей — обрести кубики на прессе. Я наконец получила их, и это кажется невероятным! Я призываю вас, ребята, к тому же. Какова ваша цель в фитнесе? Установите планку выше, чем вы надеетесь достигнуть, и держитесь за нее. Работа не будет легкой, но это окупится. Это стоит того каждую чертову секунду”, - написала Холли под фото.

53-летняя актриса – настоящий фанат спорта. Ежедневно она проводит по несколько часов в спортзале, под контролем личного тренера Мубарака Малика. В своих социальных сетях она часто рассказывает подписчикам о том, как сохранить спортивную фигура, а также описывает тренировки, которые профессиональные тренеры разрабатывают специально для нее.

Кроме того, Берри делится с ними своими рецептами, с помощью которых поддерживают такую идеальную фигуру. Холли уверяет, что не сидит ни на какой строгой диете – она лишь ограничивает себя в сладком и жирном. Самой главной своей находкой она считает бульон на косточке – по словам Холли, его надо варить несколько часов, но оно того стоит. Актриса уверяет, что в этом блюде содержится целый комплекс различных полезных веществ.

В этот раз Холли посоветовала всем присоединится к фитнес-пятницам и начать работать над своей фигурой уже сейчас. В своих сторис она выложила фрагменты тренировок, которые уже стали неотъемлемой частью ее жизни.

«Если я смогла, то и вы сможете», - подбодрила она своих подписчиков.

Сейчас актриса тренируется еще более усиленно – она готовится к съемкам в новом фильме. Рабочее название картины - «В синяках». Известно, что Холли исполнит в ней главную роль. Она сыграет бойца ММА Джеки Джастис. Кроме того, этот фильм станет для нее режиссерским дебютом.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем