Корзина
Нравится

Быть в курсе: самые вкусные новости ресторанов Москвы

Быть в курсе: самые вкусные новости ресторанов Москвы

Ресторанные новости, одни из тех, что приятно читать. В большинстве своем они вызывают желание собраться в ресторан, чтобы вкусно поесть и провести приятно время. Но почему бы и нет? Новое меню и блюда, новые места, различные предложения ресторанов - все это не менее интересно, чем выход новой коллекции у того или иного дизайнера. Именно поэтому, на Be Icon, каждую неделю, новости ресторанов Москвы.

Особенные завтраки в 800 Contemporary Steak

Ресторан Генриха Карпина 800°С Contemporary Steak совместно с брендом ZASPORT приглашают в декабре на «Zавтрак чемпионов». Меню состоит из 17 позиций и составлено с учётом рекомендаций Олимпийских и паралимпийских чемпионов!

Скрембл с креветками и шпинатом (550 ₽) рекомендует выбрать на завтрак Юрий Бережко – чемпион Олимпийских игр по волейболу, а гречневую кашу на миндальном молоке с лепестками миндаля и кленовым сиропом (270 ₽) – Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Ульяна Донскова. Анастасия Максимова, Олимпийская чемпионка, также представляющая художественную гимнастику, считает отличным вариантом для утра слоёный йогурт с семенами чиа и гранолой (370 ₽), а Алексей Яшин чемпион Мира и призер Олимпийских игр, предлагает выбрать драники из цукини со страчателлой и черным трюфелем (690 ₽).

Также своими предпочтениями поделились: Елена Никитина – бронзовый призер Олимпийских игр по скелетону и первая спортсменка из России, выигравшая женский Кубок мира, Елистратов Семён – бронзовый призёр Олимпийских игр (шорт-трек). Две легендарные спортивные гимнастки и двукратные Олимпийские чемпионки: Светлана Хоркина и Елена Замолодчикова. Марина Сечина, Президент Федерации конного спорта, и  другие.

«Охотка» открылась на «Брикет Маркете» 

7 декабря, самый демократичный рыбный ресторан города открыл свой корнер на фуд-корте «Брикет Маркет» в Универмаге «Цветной». 

В коротком меню собраны все самые популярные блюда флагманского проекта на Маросейке: моредоги с палтусом, треской, кетой, крабом и говядиной, магаданские креветки и корюшка, крабы, кальмары и гребешки на створках, «тот самый тунец» в огне с кольраби, цукини паста с морепродуктаминесколько супов, салаты и тирамису в банках, которые удобно есть не только на фуд-корте, но и брать с собой. Среди напитков – кисель из морошки, малиновый сидр, травяные чаи и домашние охотские лимонады из северных ягод

Больше вкусов в пиццерии Maestrello

В пиццерии Maestrello появилась возможность пробовать больше вкусов.  С введением нового специального предложения, которое будет действовать на Покровке и Даниловском рынке, муки выбора останутся позади — до конца 2020 года все пиццы здесь можно заказывать и в мини-формате. 

«Козакка» или «Маргарита» всего за 190 рублей; «Наполи», «Свит Блюз», «Тонно э чиполла» — 250; «Тартуфина», «Страчателла», «Четыре сезона» — 300; «Прошутто э фунги», «Диавола», «Сицилия» — 350 — и это далеко не все вариации пиццы.

Разумный фастфуд в WRAP&CEBAB

В Москве появилось новое умное место под названием WRAP&KEBAB – гурмэ фастфуд, который раскрывает тему рапов и кебабов. А в довесок – хумусов, салатов и фингер-фуд закусок на любые убеждения от ЗОЖа до читмиловских настроений. Рап, в отличие от шаурмы, подается на тарелке, с ножом и вилкой, его характеризует актуальная во все сезоны многослойность.

На выбор предлагаются кебабы с 10 начинками – средиземноморские дипы а-ля авокадо с брынзой, азиатские и даже индийские мотивы, вроде цыпленка терияки или тандури, веганские версии с котлетой из нута и моркови с битыми огурцами и родная печеная картошка с коул слоу. Скорость обслуживания на качестве не сказывается, а для самых бегущих есть готовые варианты от шефа – уже на витрине.

Фотограф: Пресс-служба

Автор: Be Icon

Рекомендуем