Корзина
Нравится

"Я бросила Аль Пачино, потому, что он скуп, и стар" - поделилась бывшая подруга актера

10374

Стало известно, что 79-летний Аль Пачино и его подруга, 40-летняя израильская актриса Мейталь Дохан, решили расстаться. Инициатором разрыва стала Мейталь, объяснив причину разрыва самым простым образом: "Я ушла от Аль Пачино потому, что он стар, и к тому же скуп".

Мейталь Дохан подтвердила, что отношения между нею и Аль Пачино больше не могут продолжаться. В интервью израильскому журналу Lalsha, актриса поделилась: «Трудно быть с таким старым мужчиной, даже если это Аль Пачино... Разница в возрасте трудна, да. Я пыталась это отрицать, но сейчас, если быть честной, он уже пожилой человек. Так что, даже при всей моей любви, это продлилось недолго».

Слухи о том, что пара больше не вместе разлетелись после того, как Аль Пачино появился на ковровой дорожке без подруги, в компании Роберта Де Ниро. Разница в возрасте дала о себе знать, к тому же, как оказалось, Аль Пачино довольно скуп: "Как бы сказать вежливо о том, что он не любил тратить деньги?" - задалась вопросом Мейталь.

"...я действительно люблю его, и благодарна ему, и я рада, что была рядом с ним, когда я была ему нужна... это честь для меня. Я рада, что отношения были между нами, и я надеюсь, мы останемся хорошими друзьями"- поделилась Мейталь своими мыслями.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем