Корзина
Нравится

В Канаде принц Гарри впервые в жизни почувствовал себя счастливым

6861
В Канаде принц Гарри впервые в жизни почувствовал себя счастливым

Для британского принца Гарри сейчас тяжелые времена — он находится в конфронтации со своей семьей, весь мир осуждает его «мегсит» с супругой Меган Маркл и сыном Арчи. Но вместе с тем молодой мужчина впервые смог почувствовать себя по-настоящему счастливым — теперь ему не нужно играть роль, которую ему была навязана с детства.

Источник сообщил изданию Weekly, что Гарри ни на минуту не пожалел о том, что перевез всю семью в Канаду. «Он гораздо счастливее и чувствует себя намного спокойнее», — утверждает инсайдер.

Собеседник издания добавил, что для принца Гарри благополучие и спокойствие Меган и их общего сына всегда было первоочередным приоритетом. Внук Елизаветы II счастлив от того, что они с Маркл смогли довести начатое до конца и вырваться из череды бесконечных королевских обязательств.

Меган Маркл и принц Гарри после долгого отпуска в Канаде заявили, что отказываются от государственных дотаций и решили зарабатывать на жизнь сами. Кроме того, они решили переехать за границу и жить как простые люди.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем