Корзина
Нравится

Свадьба принцессы Беатрис, внучки Елизаветы II, пройдет скромно и без прессы из-за скандала

Свадьба принцессы Беатрис, внучки Елизаветы II, пройдет скромно и без прессы из-за скандала

Главным приятным событием королевской семьи Британии в 2020 году должна была стать свадьба последней незамужней внучки Елизаветы II — принцессы Беатрис. О приближающемся торжестве сообщили еще в сентябре 2019 года, однако с тех пор подробностей свадьбы так и не появилось.

Все дело в скандале. И, вопреки обыкновению, виноваты не Меган Маркл и принц Гарри, а отец невесты — принц Эндрю. Одна британка обвинила его в сексуальных домогательствах вместе с бизнесменом Джеффри Эпштейном. Принц попытался оправдаться, но навлек на себя еще больше негодования масс, поэтому сложил свои королевские обязанности в ноябре 2019 года.

Сохранитьиз elle.ruВопрос об авторских правах3Cтася ГромоваEngland joined

В связи с этим свадьбу его дочери, принцессы Беатрис, запланировали сделать камерной. Ее не будут транслировать по телевидению, любым журналистам и общественности вход на торжество будет запрещен. По информации британских журналистов, пару повенчают в часовне Святого Георгия — там, где прошла свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Инсайдеры утверждают, что свадьба состоится весной.

Фотограф: Instagram, Pinterest

Автор: Be Icon

Рекомендуем