Корзина
Нравится

Как прошел День рождения Кейт Миддлтон на фоне скандала в королевской семье

7661
Как прошел День рождения Кейт Миддлтон на фоне скандала в королевской семье

На фоне новостей о расколе в королевской семье герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон отпраздновала 38-й день рождения. Это произошло 9 января — на следующий день после сенсационного заявления принца Гарри и Меган Маркл.

В честь этого события в Instagram Кенсингтонского дворца появился новый фотопортрет жены принца Уильяма, на которой Кэтрин предстала такой, какую ее видят близкие люди. В подписи Миддлтон поблагодарила всех за поздравления. 

На снимке Кейт одета крайне просто — синие джинсы, клетчатая рубашка и серый джемпер. Герцогиня улыбается и смотрит в сторону от камеры. 

Интересно, что одними из первых в комментариях к посту с днем рождения Кейт поздравили принц Гарри и Меган Маркл. «Сегодня мы поздравляем с днем рождения герцогиню Кембриджскую», — написал аккаунт Sussex Royal, дополнив поздравление эмодзи в виде сердечка и торта со свечами.

Однако поклонники герцогини отнюдь не порадовались этому жесту со стороны Гарри и Меган. В ветке комментариев защитники королевской семьи налетели на пару с оскорблениями, пожелав им и вовсе оставить в покое Елизавету II и ее семью, а Кейт Миддлтон пожелали вскоре взойти на трон. Примечательно, что аккаунт Кенсингтонского дворца не стал удалять эти комментарии.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем