Корзина
Нравится

Синди Кроуфорд с мамой и дочерью посетили торжественный ланч в Беверли-Хиллз

Синди Кроуфорд с мамой и дочерью посетили торжественный ланч в Беверли-Хиллз

53-летняя американская актриса и модель Синди Кроуфорд, ее 18-летняя дочь Кайя Гербер и мама Дженнифер Сью Кроуфорд-Молаф появились на публике вместе. Они посетили торжественный обед, который женская организация Women's Guild Cedars-Sinai проводила в Беверли-Хиллз.

Члены семьи очень редко появляются на мероприятиях все вместе. И если Кайя и Синди часто выходят в свет вместе, то Дженнифер составляет им компанию далеко не всегда. Было видно, что супермодель рада проводить время со своей мамой – она постоянно находилась возле нее, то и дело приобнимая ее.

Как и полагается, перед мероприятием, девочки привели себя в порядок, посетив салон красоты. В расслабленной атмосфере, с бигудями на волосах женщины отдохнули в неформальной обстановке.

Для мероприятия все трое выбрали элегантные наряды. Так, Синди надела юбку-карандаш горчичного цвета и черную шелковую блузку с длинным рукавом, но открытыми плечами. Ее дочь, Кайя, пришла в легком белом платье с глубоким V-образным декольте из полупрозрачного материала. Дженнифер, в свою очередь, выбрала минималистичное изумрудное платье до середины лодыжки, а на шею повзала шелковый шарфик.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем