Корзина
Нравится

Предпремьерный показ фильма «Лед 2» прервался эвакуацией

Предпремьерный показ фильма «Лед 2» прервался эвакуацией

Сегодня, 10 февраля, в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялся предпремьерный показ картины Жоры Крыжовникова «Лед 2». На событие съехались яркие звезды отечественного кино и шоу-бизнеса — актер Александр Петров, сыгравший главную роль, Алла Пугачева, Светлана Лобода, Федор Бондарчук и Паулина Андреева и многие другие.

Закрытый показ, тем не менее, омрачился коротким замыканием. Фильм пришлось прервать из-за задымления в кинозале. На место прибыли пожарные службы, а всех гостей премьеры пришлось эвакуировать — всего почти четыре тысячи человек.

Знаменитости так и не досмотрели продолжение фильма, которое выйдет на широкие экраны 14 февраля. Как пишет Super.ru, артисты не стали дожидаться, пока неполадку устранят, и картину заново запустят на экраны. Они разошлись по своим автомобилям и уехали на банкет.

Фильм «Лед 2» — продолжение романтической драмы «Лед», главные роли в котором сыграли Аглая Тарасова и Александр Петров. По сюжету, хоккеист Саша женился на фигуристке Наде. И теперь они мечтают о ребенке. Однако на пути к большому семейному счастью у них встречается немало препятствий, которые пережить они смогут только вместе.

Фотограф: Be Icon

Автор: Be Icon

Рекомендуем