Корзина
Нравится

Мелания Трамп украсила Белый дом к Рождеству

Мелания Трамп украсила Белый дом к Рождеству

Первая леди США Мелания Трамп опубликовала в своем Instagram видео, где показала, как украсила Белый дом к Рождеству. Она также поделилась фотографиями комнат, сияющих в праздничном убранстве.

Первая леди США не первый год показывает своим подписчикам, как она украшает Белый дом к Рождеству. В прошлый раз она выбрала декор в ярком, кроваво-красном стиле. Такого цвета были не только гирлянды и игрушки, но и несколько елок. За это Маланью раскритиковали в социальных сетях, сделав из необычного дизайнерского решения большое количество мемов.

Судя по всему, в этом году первая Мелания прислушалась к критике и решила оформить Белый дом в более спокойном и традиционном стиле. Красный цвет все равно остался, но лишь как элемент декора, а потому удачно вписался в остальное убранство. Так, ярким и красивым акцентом среди преобладающих белого, зеленого и золотого оттенков стали красные розы, которыми она украсила камин в одном из залов.

Кроме того, она выбрала красные ленты, которые поддерживают миниатюрные дома, напоминающие адвент-календари, а еще -  часть елочных игрушек такого же оттенка, которые также удачно вписались в остальной декор. Некоторая часть украшений, демонстрирует символику страны – герб и флаг США. Кроме того, под потолком одной из комнат развешены бумажные звезды ручной работы – каждая из них ассоциируется с одним из американских штатов.

«В Белом доме сияет дух Америки! Я рада поделиться этим прекрасным образцом патриотизма и счастлива вновь видеть всю эту красоту», - написала Мелания в своем аккаунте в Twitter.

По данным СМИ, работа над рождественским убранством Белого дома началась еще летом. Для того, чтобы создать праздничную атмосферу, дизайнеры привезли в резиденцию американского президента 29 елей и более 14 тысяч игрушек и украшений.

Сама Мелания в украшении Белого дома не участвует. Тем не менее, она утверждает и разрабатывает концепцию праздничного убранства вместе с командой дизайнеров. В этом году они украсили дом в тот момент, когда президента США Дональда Трамп и его супруги там не было – они ездили на День Благодарения во Флориду.

Рекомендуем