Корзина
Нравится

Американские гангстеры: Аль Пачино и Роберт Де Ниро в фотосессии GQ

7807
Американские гангстеры: Аль Пачино и Роберт Де Ниро в фотосессии GQ

Журнал GQ снял в одной фотосессии сразу двух легендарных актеров — Аль Пачино и Роберта де Ниро. На стильных черно-белых кадрах артисты улыбаются, шутят друг над другом и изображают серьезных парней в пальто и водолазках.

Повод для фотосессии очень значительный. 27 ноября на Netflix вышел новый фильм режиссера Мартина Скорсезе, в котором приняли участие Аль Пачино и Роберт де Ниро. Картина получила название «Ирландец» и была снята по роману писателя Чарльза Брандта «Я слышал, ты красишь дома». Книга была написана в 2004 году. Она повествует об Америке времен гангстеров, мафии и профсоюзов. А еще в ней говорится о нескольких версиях убийства президента Кеннеди. Название романа также оказалось не случайным: малярами в те годы называли киллеров, чтобы не привлекать особого внимания.

Интересно, что Скорсезе проделал особый прием с двумя своими главными актерами. Они буквально получили вторую молодость. Роберту де Ниро сейчас 76 лет, а Аль Пачино — 79. Но с помощью компьютерной графики они оба «скинули» по 30 лет.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем