Корзина
Нравится

Мадонна или Софи Лорен: Дженнифер Лопес снялась в новой рекламной кампании Guess

Мадонна или Софи Лорен: Дженнифер Лопес снялась в новой рекламной кампании Guess

Голливудская актриса и певица Дженнифер Лопес нарасхват. Не успела прогреметь рекламная кампания коллекции Versace, лицом которой она стала недавно, как бренд Guess представил весеннюю коллекцию 2020 года вновь с Лопес в главных ролях.

Съемки оказались поистине шикарными. В нарядах от бренда Дженнифер преобразилась в настоящую диву 60-х годов. Прическа в стиле Софи Лорен, роскошные приталенные платья в итальянском стиле, а также костюм-тройка, будто позаимствованный у гангстера взорвали Instagram и вызвали шквал одобрительных комментариев от поклонников.

"Когда бы я не принимала участие в коллаборации, я всегда думаю о героине, которую мне хотелось бы сыграть, и мы хорошенько повеселились работая над этой кампанией" - поделилась актриса. "В этот раз получился микс итальянской звезды 60-х с Мадонной из 80-х, и Софи Лорен" - продолжила Лопес.

Она призналась, что съемки безумно вдохновили ее. «Я думала о героине, которую я играла, и это было захватывающе», — призналась актриса.

Креативный директор Guess Пол Марчиано заявил, что рекламная компания была вдохновлена естественной красотой самой Дженнифер. И в первую очередь фотограф постарался показать то, кем является Лопес — настоящей дивой.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем