Корзина
Нравится

Ким Кардашьян появилась на обложке Vogue US

Ким Кардашьян покоряет новые вершины и продолжает завоевывать фэшн-индустрии. Новое достижение – сольная обложка американского Vogue.

Напомним, что в 2014 году Ким впервые появилась на обложке библии моды в компании с супругом Канье Уэстом, а майский номер этого года украсила уже в одиночестве. Внутри – большое интервью со звездой реалити-шоу, где она поделилась планами на будущее и скором получении юридического образования, рассказала о встрече с Дональдом Трампом и затронула тему биполярного расстройства своего мужа.

Фотографию своей обложки Ким выложила в Instagram, сопроводив эмоциональной подписью. «Я очень долго мечтала об этом моменте, хотя многие говорили, что этого никогда не случится. Не найти слов, чтобы описать, какая честь для меня получить первую обложку для Vogue US. В детстве я листала журналы, которые выписывала моя мама, и мечтала, что наступит день, когда я попаду на обложку самого культового из них» - написала Ким в своем блоге. Также она поблагодарила Анну Винтур за поддержку и оказанную честь, фотографа Майкла Янсона, выступившего автором обложки, команду Vogue US и, конечно же, Канье Уэста, который верил в Ким до последнего.

Пост стал быстро набирать лайки, в комментариях отметились знаменитые родственники и друзья Ким Кардашьян: сестра Кендалл Дженнер и мама Крис Дженнер, модели Эмили Ратаковски и Винни Харлоу. Многие пользователи поздравляли Ким с её успехом и восхищались фотографиями, однако, мнение общественности разделилось. В официальном аккаунте Vogue US в Twitter нашлись те, кто выражал недовольство подобным выбором героини cover story. Многие пользователи социальной сети писали, что после такого не собираются продлевать свою подписку на Vogue US, что журнал перестал быть качественным, стильным и элегантным, вспоминая «те дни, когда Vogue US очень внимательно относился к тому, кто появится на его обложках и страницах».

Конечно, всем угодить невозможно, но отдавая должное Ким Кардашьян, которая из списка трэш-сеттеров стала образцом стиля, нельзя сказать, что её появление на обложке библии моды не заслужено. Просто подумайте, сколько девушек со всего мира скупает её косметику и бежит в магазин за одеждой, в которой Ким попадается на случайных снимках папарацци. Да, её вкус в одежде порой выходит за все рамки понимания, но на носу Met Gala посвященный кэмпу, а кто, как не Ким Кардашьян, является живым олицетворением этой эстетики?

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon