Корзина
Нравится

Еще один серьезный запрет от королевы Елизаветы принцу Гарри и Меган Маркл

12972
Еще один серьезный запрет от королевы Елизаветы принцу Гарри и Меган Маркл

В королевской семье Великобритании продолжается эпопея с «мегситом» принца Гарри и Меган Маркл. Они решили уйти в свободное плавание и зарабатывать на жизнь самостоятельно, но, как оказалось, это не так-то и просто. Королева Елизавета II запретила внуку и его жене использовать свои титулы в качестве торгового знака. Таким образом, они не смогут более называться Sussex Royal и выпускать товары под этим названием.

Для Меган и Гарри эта новость стала неожиданной. Потому что, как узнали СМИ, супруги уже успели зарегистрировать торговую марку с таким названием, чтобы продавать линию одежды, книги и учебные пособия. А также семья планировала открыть одноименную благотворительную организацию. Но после того, как они сложили свои полномочия, использовать слово Royal в личных целях пара больше не сможет. Несмотря на то, что было потрачено немало денег на создание сайта, логотипа и сопровождающих вещей, при дворе считают, что использование подобного словосочетания более невозможно.

Daily Mail пишет, что Гарри и Меган нашли решение этой проблемы. Они обсудили сложившуюся ситуацию и отказались от названия Sussex Royal. Как теперь будет называться благотворительный фонд и их собственное дело — пока загадка.

Как и секрет то, как теперь будет называться официальный аккаунт пары в Instagram. Сейчас за страничкой Sussex Royal, созданной в минувшем году, следят больше 11 миллионов подписчиков.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем