Корзина
Нравится

Елизавета II официально благословила принца Гарри и Меган Маркл на жизнь вне королевского двора

5860
Елизавета II официально благословила принца Гарри и Меган Маркл на жизнь вне королевского двора

Британская королева Елизавета II прервала молчание после резонансного заявления ее внука принца Гарри и его супруги Меган Маркл. Она выступила с официальным заявлением, в котором благословила герцога и герцогиню Сассекских на самостоятельную жизнь.

Сегодня, 13 января, несколько часов подряд длился семейный совет, на котором присутствовали сама королева, принц Чарльз, а также принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон. Члены королевской семьи обсуждали заявление Гарри и Меган Маркл, в котором они провозгласили, что не хотят больше пользоваться госфинансированием, намерены уехать жить за границу и отказаться от части своих церемониальных обязанностей.

СохранитьMail OnlineВопрос об авторских правах47❤ Daffodils & Sugar ❤✦ROYALTY & PAGEANTRY✦

Елизавета II выступила с заявлением, в котором отметила, что ее внук и его супруга ясно дали понять, что не хотят зависеть от государственных денег. Поэтому в «переходный период» им разрешается проводить время поровну в Канаде и Великобритании. Кроме того, она заявила, что дает принцу Гарри и Меган Маркл свое благословение на семейную жизнь — такую, какую они сами захотят.

«Моя семья и я полностью поддерживаем желание Гарри и Меган начать новую жизнь в качестве молодой семьи. Хотя мы бы предпочли, чтобы они оставались полноценными членами королевской семьи, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизнью», — говорится в заявлении.

Фотограф: Instagram, Pinterest

Автор: Be Icon

Рекомендуем