Корзина
Нравится

Дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли официально взяла мужское имя

Дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли официально взяла мужское имя

13-летняя Шайло Джоли-Питт уже долгие годы не скрывает своего желания сменить пол. Она одевается и стрижется как мальчик, а также отзывается только на мужское имя. Сейчас она сделала первый серьезный шаг на пути к своей цели – дочь знаменитых актеров официально сменила имя.

Теперь Шайло зовут Джоном – и это прописано в ее документах. Новое имя она выбрала уже давно, и просила всех окружающих обращаться к ней именно так. Когда кто-то звал ее Шайло, она либо исправляла, прося называть ее Джоном, либо просто не откликалась – до тех пор, пока к ней не обращались правильным именем.

Отмечается, что этот шаг девочка сделала с разрешения своих родителей – Анджелины Джоли и Брэда Питта. Несмотря на то, что многие воспринимали заявление девочки о том, что она хочет сменить пол, как детские выдумки, Джоли всегда ее поддерживала. Она пообещала принять ее выбор, и, как оказалось, сдержала свое слово.

Смена имени стало для 13-летней девочки первым серьезным решением на пути к своей цели. Однако это лишь немного приблизило ее к полноценному превращению в мужчину. Сменить пол дочь звездной четы сможет только после своего совершеннолетия. Однако, по слухам, она уже начала готовится к этому, и несколько лет принимает специальные гормональные препараты. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

О том, как именно реагирует на такое решение своей дочери Брэд Питт, точно неизвестно. В СМИ появилась информация, будто он поддерживает Шайло, и смена имени произошла также с его разрешения.

Однако известно, что Питт уже более трех лет не виделся со своей дочерью и никак не участвует в ее воспитании. Это связано с тем, что звездная пара некоторое время назад развелась. С тех пор актер не раз говорил о том, что жалеет о своем браке с Джоли. Кроме того, он и его близкое окружение утверждают, что Питт не видится с детьми не по своей воле – их встрече якобы препятствует бывшая супруга. По словам инсайдеров, Джоли придумывает какие-то нелепые поводы, раз за разом отменяя назначенные встречи отца с детьми. Кроме того, Анджелина якобы настраивает их против отца. Инсайдер отметил, что в последнее время у Питта и Шайло, которую теперь необходимо называть Джоном, очень напряженные отношения.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем