Корзина
Нравится

Диетолог назвал неочевидные советы для легкого похудения

9907
Диетолог назвал неочевидные советы для легкого похудения

Американский диетолог Сьюзи Баррелл определила утренние привычки, которые помогут похудеть без жестких диет. В интервью таблоиду Daily Mail она рассказала, что избавиться от лишних сантиметров на талии, оказывается, очень просто.

Первое правило, которое вывела Баррелл, это пить достаточное количество воды. По утрам диетолог порекомендовала выпивать не меньше 300-500 миллилитров жидкости. Лучше, чтобы это была чистая вода, либо с добавлением лимонного сока, а на крайний случай — травяной чай. Это, утверждает американка, поможет восстановиться после ночного сна и «включить» пищеварительную систему.

Сохранитьиз thestir.cafemom.comВопрос об авторских правах4Leah LyonFitness

Завтрак, говорит диетолог, обязательно должен быть белковым. Несмотря на то, что многие советуют есть с утра углеводы — мол, за день все «сгорит, — именно белки помогают снизить уровень сахара в крови. Кроме того, белковый завтрак — отличное средство от голода в течение дня. А еще Баррелл утверждает, что для хорошего пищеварения нужно употреблять в день не меньше 20-30 граммов клетчатки.

СохранитьDownshiftologyВопрос об авторских правах76A Beautiful Plate | Laura DavidsonHEALTHY + NUTRITIOUS

Если вы любите пить кофе по утрам — пожалуйста! Но, утверждает американка, в таком случае лучше не добавлять в напиток молоко или сливки. А еще важно отказаться от сладостей к кофе, потому что иначе организм будет требовать их в течение всего дня.

Сохранитьиз hereta.tkВопрос об авторских правах67Nathan Mendezcaffeine

Фотограф: Открытые интернет-источники, Pinterest

Автор: Be Icon

Рекомендуем