Корзина
Нравится

Два года борьбы за любовь: принц Гарри и Меган Маркл отметили годовщину помолвки

Два года борьбы за любовь: принц Гарри и Меган Маркл отметили годовщину помолвки

27 ноября 2019 года герцог и герцогиня Сассекские — принц Гарри и Меган Маркл — отмечают очень значимую дату. В этот день, ровно два года назад, пара на весь мир заявила о помолвке. Их союз долго не могли принять в строгом британском обществе. Да и сейчас отношения пары с королевой нельзя назвать безоблачными.

Официальный аккаунт Гарри и Меган в Instagram в связи с событием опубликовал трогательный пост. На снимках, установленных в карусели, запечатлены момент объявление о помолвке, свадьба и первое появление на широкой публике их сына Арчи.

Предложение под жареную курицу

Сохранитьstars365.livejournal.comВопрос об авторских правах180Ольга Вакулюкcinema

Американская актриса Меган Маркл и принц Гарри познакомились на «слепом» свидании, которое организовала их общая подруга, дизайнер Миша Нону. Вскоре отношения стали серьезными, и мужчина решил сделать любимой предложение.

В интервью ВВС Меган и Гарри рассказывали, как это было. Оказалось, что это был простой будничный вечер, молодые люди вместе готовили ужин — жарили курицу в специях и травах. После трапезы Гарри внезапно стал на одно колено и протянул Меган кольцо. Девушка призналась, что она не смогла сдержать эмоций и расплакалась. И, конечно же, ответила согласием.

Событие мирового масштаба

27 ноября 2017 года пара объявила о помолвке. На событии присутствовали самые известные журналисты и фотографы. Но главные кадры, которые вошли в королевский архив, сделал фешн-фотограф из Нью-Йорка Алексей Любомирски. Он — экс-ассистент Марио Тестино, фотографа, который часто снимал мать принца Гарри, принцессу Диану.

Сохранитьstars365.livejournal.comВопрос об авторских правах90Ольга Вакулюкcinema

Несмотря на лучащиеся счастьем глаза помолвленных, по миру поползли слухи, что свадьба, назначенная на 19 мая 2018 года, не состоится. Причиной этому стало, писали английские издания, недовольство Елизаветы II кандидаткой на место жены ее внука. Подумать только: в королевскую семью должна войти американка, которая снималась в откровенных сериалах, да еще и из темнокожей семьи! Однако несмотря на все слухи, свадьба все же состоялась.

Свадьба, за которой следил весь мир

Сохранитьиз karavan.uaВопрос об авторских правах31Alexandra GoncharovaHuman

Две тысячи человек были приглашены на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл. Церемония прошла в Виндзорском замке в 30 километрах от Лондона. Среди гостей журналисты заметили друзей королевского двора и самой Меган — Джорджа Клуни с супругой, Викторию и Дэвида Бекхэм, теннисистку Серену Уильямс и многих других звезд.

Королева Елизавета II вела себя крайне сдержанно и почти не показывала эмоций, а в некоторые моменты и вовсе хмурилась. Это заметили поклонники монаршей семьи, ведь когда принц Уильям женился на Кейт Миддлтон, легкая улыбка не сходила с лица его бабушки.

Сохранитьthetimes.co.ukВопрос об авторских правах1AnaBritish Infatuation

Платье Меган Маркл, как и ее макияж, произвели небывалый фурор. Для церемонии она выбрала скромное белое платье с открытыми плечами и длинную фату, которую закрепили бриллиантовой тиарой из королевской коллекции. На ее лице почти не было косметики: легкий полупрозрачный тон, через который просматривались веснушки, персиковые румяна, легкая коричневая дымка на глазах и натуральные брови — вот и весь свадебный макияж Меган.

Сохранитьиз moda.dietandslimming.comВопрос об авторских правах4AnnaПрически

Неожиданной деталью церемонии стало выступление американского чернокожего епископа. Он произнес пламенную речь о силе любви, которую сопроводил отчаянной жестикуляцией, которая вызвала недоумение у многих гостей, не привыкших к такой экспрессии. А завершилось его выступление песнями темнокожего госпел хора.

Рождение Арчи

Сохранитьиз loveradio.ruВопрос об авторских правах1GalLapАнглийская монархия и аристократия

Меган подарила супругу первенца чуть меньше, чем через год после свадьбы. 6 мая 2019 года на свет появился Арчи. Новорожденного показали публике уже через два дня после родов. Принц Гарри признался журналистам, что это событие стало самым ярким и счастливым за всю его жизнь.

Сейчас, по слухам, Меган ждет второго ребенка. Однако официально эту информацию пока не подтверждают. Тем не менее Маркл уже успела заявить, что не будет больше рожать в Великобритании, а вернется на родину, в США, чтобы воспользоваться услугами местных врачей, если так случится.

Фотограф: Instagram, Pinterest

Автор: Be Icon

Рекомендуем