Корзина
Нравится

Семья Бекхэмов терпит серьезные убытки

Семья Бекхэмов терпит серьезные убытки

Сегодня стало известно, что модный бренд Виктории Бекхэм снова терпит убытки. Согласно отчету, в 2018 году компания потеряла 12,3 миллиона фунтов стерлингов — и это при том, что одежда и аксессуары, которые производит Виктория, продаются более чем в 400 бутиках по всему миру.

Для Бекхэм убытки — уже привычная история. Ее бренд теряет в прибыли уже одиннадцать лет подряд, с момента основания в 2008 году. Но Виктория не теряет надежды. В марте 2019 года она дала интервью изданию Financial Times, в котором заявила, что занимается брендом не из желания прославиться еще сильнее, а для того, чтобы он начал приносить ей прибыль.

СохранитьLES FAÇONSВопрос об авторских правах18PrettyBroochFashion brooch 2020

"Я хочу, чтобы бренд существовал и через 10, 20, 30, 40 лет», заявляла бывшая солистка Spice Girls и добавила, что в один момент она, наконец, выйдет в ноль, а потом — в прибыль.

Компания испробовала уже, кажется, все способы, чтобы поднять уровень продаж. Она запускала собственную линию косметики, делала коллаборацию c Reebok и снижала цены. Но итоги оказались крайне неутешительными.

СохранитьPOPSUGAR FashionВопрос об авторских правах17POPSUGAR FashionDesigner Collaborations

Кстати, дела идут плохо не только у Виктории, но и у ее мужа Дэвида. Прибыль от их общего холдинга Beckham Brand Holdings в 2018 году упала сразу на 18%. Выручка составила 45,8 млн фунтов стерлингов.

Фотограф: Instagram, Pinterest

Автор: Be Icon

Рекомендуем