Корзина
Нравится

Адель не узнать! Суперпохудевшую певицу сфотографировали на пляже

Адель не узнать! Суперпохудевшую певицу сфотографировали на пляже

Британская певица Адель продолжает удивлять поклонников результатами своего похудения. После развода с бывшим супругом Джеймсом Конекки в апреле 2019 года обладательница множества статуэток премии «Грэмми» потеряла больше 20 килограммов и на этом не останавливается.

Фотографы застали Адель на отдыхе, на который она, кстати, прилетела с певцом Гарри Стайлсом — его журналисты называют новой возможной любовью звезды. Рождественский отпуск Адель проводит на острове Ангилья. Она вместе с друзьями веселилась на пляже, валяясь на песке и потягивая коктейли.

В объектив фотокамер Адель попала, одетая в свободное платье в горошек. В нем стройная фигура исполнительницы видна как нельзя лучше. Многие поклонники отметили, что певица похудела даже сильнее, чем во время хэллоуинских вечеринок, когда все СМИ мира отметили ее внезапную стройность. 

Знакомые Адель, рассказали журналу People, что после развода певица не вылезает из спортзала. В ее ежедневной программе — кардио и силовые тренировки, а отдыхает звезда во время занятий пилатесом. Кроме того, Адель серьезно пересмотрела свое отношение к питанию, и теперь в ее тарелке только самые здоровые продукты.

Фотограф: Instagram

Автор: Be Icon

Рекомендуем