Корзина
Нравится

Рождественская сказка от Harrods и Disney

Лондонский универмаг Harrods приготовил для своих посетителей настоящую рождественскую сказку. Готовы спорить: проникнутся даже те, у кого традиционно возникают проблемы с предновогодним настроением. А разве может быть иначе, когда за создание атмосферы берётся студия Disney?

  • К участию в сказочном рождественском проекте привлекли несколько крупнейших модных домов. Каждый из приглашенных дизайнеров создал платье, вдохновленное образом героини одного из мультфильмов Disney. Marchesa сшили роскошное темно-синее платье для русалочки Ариэль, Elie Saab обеспечил нарядом Аврору из «Спящей Красавицы». За наряд для Бэллы из «Красавицы и Чудовища» отвечал Valentino, а Золушку одела Донателла Версаче. За наряд для принцессы Жасмин ответственны Escada, а для Мулан - Missoni. Роберто Кавалли, создавая платье для Покахнотас, явно чувствовал себя как рыба в воде: получился вполне традиционный для коллекций итальянского дизайнера наряд с «диким» принтом. Jenny Packham сшила жемчужно-серое платье для Рапунцель, Ralph&Russo - нежный наряд для Тианы, а Oscar De La Renta - вполне традиционный костюм для Белоснежки.

  • Само собой, эскизы превратились в нечто большее: недавно наряды появились в витринах универмага Harrods. Витрин, как и платьев, ровно десять, так что каждый наряд поучаствовал в сказочной инсталляции.

  • Не остался в стороне и знаменитый ювелирный бренд Chopard: недавно была представлена коллекция, также посвященная сказкам Disney. Каждое из украшений, включенное в нее, станет идеальным дополнением к тому или иному наряду сказочных принцесс. Несмотря на тематику, цены недетские: например, коктейльное кольцо в виде яблока стоит 92 тысячи фунтов, серьги в виде птиц - 179 тысяч, а колье, вдохновленное образом Бэллы, обойдется аж в 748 тысяч фунтов.

  • Ну а чтобы появление всего перечисленного не прошло незамеченным ни для одного жителя центра Лондона или случайного прохожего, открытие праздничных витрин как следует отметили. Harrods устроили полномасштабный сказочный парад с салютом. Ну как, вы по-прежнему не верите в сказки?

Автор: Алена Якубова